Прогулка у Москвы-реки

Чаек ругань
Над водою.
Уток поросль -
В камыши.
Лето
Влагой молодое.
Дождь
Накрапывать спешит.
Ветер,
Ветер.
А приятно.
Кисели
Да молоко.
После знойного
Заряда
Ветер.
И душе легко...

Аритмия
По-московски.
В тишину,
Лавиной, -
Гам.
В небеса -
Полотна Босха.
Моцарт.
Реквием.
Река...


Рецензии