Знакомьтесь - Беня I

Коломойский у себя в Днепре - уже царь.... а если на Израиль, с его сегодняшней агрессивной политикой упадет несколько "грязных", даже не ядерных зарядов, куда побегут евреи? Да вполне могут и в Днепр попереть - там ведь не зря самая крупная в Европе синагога выстроена....

И вот вам автономная еврейская республика! Арабов рядом нет - с Россией евреям делить нечего! Климат идеальный,вода есть, а с их технологиями - новый Израиль расцветет за несколько лет!А судя по сегодняшней политике Киева, вскоре мэры-мафиози со своими армиями, будут просто сдавать свои города без боя - на кой им убытки от войны!

Вот и выходит, что Бене сия ситуация с лишением его гражданства Украины, лишь на руку.... Кто он в Израиле? Никто! А у себя на вотчине - царь!

Знакомьтесь - Беня I.))))))


Рецензии