Две тысячи двадцать второй

Две тысячи двадцать второй...
Семь месяцев моря и света.
Бежит празднословный конвой,
Страшась окончания лета.

Но сердце готово всегда
Любить и творить безупречно.
И МАрина помнит Звезда,
Сплетённая с счастьем навечно.

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии