стихотворное платье

сшил Тебе стихотворное платье,
поглазей, повздыхай, облачись
в приземленную все-таки Высь,
с небезгрешною, но Благодатью...

стихотворное платье как раз
по размерчику - не сомневайся,
возлюбившей Душой улыбайся,
во плотИ неземной янтарясь...

молодись, как всегда вожделела,
только платье уже не снимай,
в коем светлая шелковость тела
обнаженным Искусством ума...


Рецензии