И как любить безумно знает эта ночь

Остывший кофе, полночь, бьют часы.
Проулков руки греют чьи-то души.
Наших веревочек   разорваны концы.
Я слово дал…      его я не нарушу.

Бежать по улицам зачем-то взялся дождь.
Твои без совести целует губы, руки.
Зачем ты не уходишь и чего-то ждешь,
Разорваны концы… не исцеляют муки.

А сердце…  –  зуммер у меня внутри,
И не унять его никак, не успокоить.
Потерю трудно сердцу как бы обрести,
И трудно нам себя обоим перестроить.

Ты плачешь… или это поздний дождь,
И твои руки снова обнимают мою шею.
И как любить безумно… знает эта ночь,
И ни о чём я больше в жизни не жалею.
Остывший кофе…


Рецензии