Я знаю ты однажды

Я знаю ты однажды ко мне прийдешь
Со мною сядешь попить чайку
В моих глазах своё отраженье найдешь
И мне захочешь правду сказать всю всю
На кухне вдвоём закроем плотнее дверь
И ты мне расскажешь как прожил до нас
Расскажешь о том какую имеешь цель
Какого демиурга ещё ты хочешь создать?!
6.08.2022г


Рецензии