Однажды приснится свет белых ночей

Однажды приснится свет белых ночей.
Зарницы, зарницы. Свирели ручей.
И голуби белые-белые в синь.
И купол Исакия звон вознеси.
Всё выше и выше в лазурь-пелену.
И, круг размыкая,
В тот сон
Утону...


Рецензии