Осколок

Осколком память врезалась в мозги,
красивые слова стали пустыми.
И нечего сказать, лучше босыми,
идти туда, чтобы прожечь шаги.

И эта красота граниты с болью,
и не'чего сказать, войдя в неё;
и только лишь протест;..ну всё довольно!
и главное успеть..поём!

Поём в слезах, поём в надежде горькой,
поём тогда, когда уж не поют!
поём на паперти, встречая утром зорьку,
и пение моё, есть абсолют!


Рецензии