О любви нам своей ворожить...

Скоро! Скоро! Закончится лето!
И придут к нам косые дожди,
Будет осень стучаться рассветом,
О любви нам своей ворожить...

Погляжу молчаливо в окошко,
На калины малиновый куст,
Душа сморщится словно гармошка
Напевая осеннюю грусть

Скоро! Скоро! Закончится лето!
И придут к нам косые дожди,
Будет осень стучатся рассветом,
Желтых листьев скупать виражи...

Я бы продал! Моих ей не надо,
Стал, наверно, я много скупей,
Для любви не жалел я нарядов,
Но они не нужны мне теперь...

Скоро! Скоро! Закончится лето!
И придут к нам косые дожди,
Будет осень стучаться с рассветом,
О любви нам своей ворожить...


Рецензии