Завтра уже сейчас

Когда наступит завтра - НАС не станет.
От прошлых чувств, останется лишь прах,
И не развеян будет он над горными хребтами-
Останется лишь солью на щеках.

И вместе невозможно, и не вместе.
Останемся,как добрые друзья.
Себя уже однажды погубила,
Не дай же мне угробить и тебя.

Пути Господни неисповедимы.
Как жизнь свела нас,так и развела.
Трактат окончен. Нет и жертв во имя.
Отныне, есть отдельно ТЫ, отдельно Я.


Рецензии