Солдаты эфира

Вот «засветился», лучше бы – нет
Есть на ТВ, стандартный ответ
«ляпы», «халтура», мол это «шабашка»
(то есть ТВ, это «шарашка»?)

Качество съемки, монтаж «кое-как»
Ну ты чудак (без рублей тут никак)
«Странные» люди, меня пригласили
Может быть надо, чтоб мне заплатили?!

Двое в «тандеме», он  и она…
Может узнает «героев» страна?
Планов великих у них «громадье»
( ну, а по сути, простое нытье)

«Темные» все, «бескультурный» народ
Едем на свадьбу, снимать «хоровод»
Там и заплатят, накормят, нальют…
«глупых» вопросов, не задают!

Кто там заметит, что «ракурс» не тот
Кто-то открыл, некрасиво, свой рот
Главное здесь, «накрутить метража»
Свадьба гуляет – разгар куража!

Есть дни рождения, и скорбные даты
Здесь завсегда,  « эфира солдаты».
Они не упустят, и не сдадутся!
Вон, уже с камерой лихо несутся!

Вот он «творческий» народ
Весь в делах он круглый год
Деньги движитель прогресса
( тут никак, без «интереса»)
****


Рецензии