Похожи на зверей

День 5-ый августа, ушёл в небытиЕ
Вот так "полнеют" годы и века
Всё изменяется, на море, на земле,
Даже на небе другие облака

И всё заметнее меняется ландшафт,
Врывается Торнадо без прелюдий
Не изменившимся остался лишь закат,
Диаметрально изменились люди

И, вроде внешне и похожи на людей,
А ко всему, что очень даже странно,
Не единично, так похожи на зверей,
Таких мы наблюдаем уже  страны!

И выделяются, всё больше, среди них,
(Как средь зверей, заметней антилопа),
Кого там не возьми, (из президентов), псих
И, С Ш А, ТАБАКИ(же), Европа

И вот, сегодня 22-ой год,
Что видим, происходят испытания,
Объединяется в "кулак" народ,
С "зверьми" проводят перевоспитание


Рецензии