Все мы - жители Земли!

Все мы - жители планеты!
Все мы - жители Земли!
Будем помнить лишь об этом,
Прежде чем сжигать мосты!

Под Могучим небосводом
С верой в лучшее в сердцах,
Под Единым ходим Богом,
Забывая о грехах...

Прежде, чем судить кого-то,
Чаще взглянем на себя!
День, от ночи до восхода,
В добрых мыслях проводя.

И когда рука сожмётся,
Породив слепую злость,
Пусть о Совесть Дух споткнётся,
Защищая мир от слёз!


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   06.08.2022 08:25     Заявить о нарушении