Достоевский. Карам Азов

Где-то там в закоулках памяти
И человечества самых низов,
Соглашусь, а вы возражать не станете:
Предложил ещё Достоевский - наказать "Азов".

Какая-то слава выставляется спереди,
Считаться героями всех нагло просят.
Это фашистское сборище законченных нелюдей,
Милой страны человеческие отбросы.

Эти "воины" дьявольским замыслам служат,
Над страною нацистскую занесли булаву.
Доказательство, что "Азов" Украине не нужен -
В эту повесть Зеленский в Еленовке вписал главу.

Бывших "героев" умышленное уничтожение,
Чтоб мир вдруг не увидел их звериный оскал.
Фашистских лозунгов логичное поражение,
Самой Украиной воздвигнутых напьедестал.

Карам - наказать


Рецензии