Снежинки

Снежинки смешно падают на нос,
Так приятно и щекотно.
И хочется ещё и ещё,
И слопать их тоже охота.

Они такие весёлые,
маленькие, как вселенная.
Из них выходят сугробы,
Раздутые, как человечество.

Из них слепить тоже можно,
Пузатого снеговика.
Или снежок, или бомбу,
У кого, какая рука.

А я бы слепила счастье,
Огромное, как блин.
Чтобы всем его хватало,
И нашим, и чужим.


Рецензии