Вопросы Симпсов, на фигА нам наша высота и на векА

Философская лирика фантазий 144 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

144. ПЕСНЬ ДЕСЯТАЯ. Сонет номер 3351

У ка'ждого, есть в ГЕ'НАХ - высота'?
Нам ка'жется, соба'чья чу'шь - всё э'то!
А высота', для на'с - ло'жь, ерунда', ...
На у'ровне, бредо'вых мы'слей - где'-то.

Внуша'ет вра'г, есть ве'щи - поважне'й:
Наби'тый холоди'льник в до'ме, кры'ша,
Досу'г весёлый в ско'пище друзе'й,
Где шашлыки', музо'н, ... Знако'ма ни'ша?

Так и' живо'тные, коль е'сть еда'
Лежа'т, прикры'в глаза' от наслажде'нья...
Нам не даёт, всё э'то - высота'!
На не'й, поко'я - не'т, не'т - расслабле'нья...

Но где' же ,  на'ша высота' - в века'?
Мозг Си'мпсов, удивлён: а' на' фига'?..

6 августа 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Яркий, интересный сюжет!
Наверное, многих тоже заинтересовал этот вопрос...
Всего самого доброго и светлого, Сергей!

Зеркальное Пространство   06.08.2022 11:09     Заявить о нарушении
Светлана,
большое Вам спасибо!

Всего Вам самого наилучшего!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   06.08.2022 13:09   Заявить о нарушении