Вся социально-сетевая

В мягком сижу халатике,
Гаджеты, как солдатики,
Правят мою грамматику
В нескольких соцсетях.

Нежно вставляю смайлики,
Фотки свои и файлики,
Клею себе хрусталики
С блёстками на ногтях.

Мне не нужны родители,
Только лишь посетители,
Новые зомби-зрители,
Любящие мой спам.

К радости всех подписчиков,
Брови немного выщипав,
Я фотошоп без прыщиков
Выложу в Инстаграм.

И хайпану на новости,
Как к нам из невесомости,
Грубо поправ условности,
Мчится метеорит.

Вставлю десяток ссылочек,
Смайликов и улыбочек,
И хоровод блондиночек
Текст мой перепостит.

Будут чужие мнения
Спорить до посинения,
Ставя от возмущения,
Гифки карикатур.

Только мне очень нравится,
Видеть, как зависть плавится,
Ведь в соцсетях прославится
Новый мой маникюр!


Рецензии