Я чувствую воздух...

Я чувствую воздух, пришедший из леса.
Окутал он свежестью вмиг диафрагмы.
Я снова меняю позицию, место...
И прячу от всех вновь душевные травмы.

Вдыхаю прозрачность его полной грудью,
И он растекается по капилярам.
Здоровье вернётся, отлично всё будет...
Ведь всё происходит по жизни не даром.


Рецензии
Дай, Бог, чтоб так и было!!!

С признательностью,

Ирина Зуенкова   06.08.2022 22:42     Заявить о нарушении
СпасиБо, Ирина!

Макс Трапицин   07.08.2022 15:10   Заявить о нарушении