Мне бы только эту наковальню

Ноги рвутся в бой по мостовой,
руки загребущие – за ними...
Ими управляет центровой,
занятый делами фронтовыми.
Как же этой штукой овладеть?..
Мне бы только эту наковальню...
чтобы с ней однажды умереть,
но сперва пробиться нужно в спальню!


Рецензии