Противоположное

                Илахиму

1.

Я с мандолиною иду в наряде очень длинном

МЦ

Новый образ ярок. Софиты.
Сцена розами перевита.
В небесах софиты открыты,
Льют свечение, не разбиты.

В тон помада, тушь, и подводка
Создаёт эффект взгляда кроткий.
Дамам спирт, ни черта не водка.
Чуть штормит от её походки.

С мандолиной ли, без неё ли,
Не учили такому в школе.
Ей в приличьях легко, на воле...
Скучно, нечего делать, что ли.

2.

Пройдись до старой мельницы, развейся.
Растут на горных склонах эдельвейсы.
Ты над приметой этою не смейся:

Срывают эдельвейс, несут любимой,
И с этих пор Аллахом век хранимы,
Любовники, друзья и побратимы.

Есть список заданной литературы -
Не для уроков, а для блин культуры.
Сюрны фигуры, а девицы дуры.

Полно понтов, и ни черта в них смысла.
Плюнь на культуру, плюнь на чёртов список,
Живи как хочешь. В ночь звезда повисла.

                06-08-2022


Рецензии
Сначала плюнуть,
сжечь потом,
а что создать?
Словесный лом?!..

Андрей Шеланов   22.08.2022 20:10     Заявить о нарушении
Ну, а там разберемся, надо ж сначала до основанья разрушить ((

Агата Кристи 4   29.08.2022 13:42   Заявить о нарушении