Экзамен

Что такое все ваши
экзамены?
Всех толковей ведь в жизни урок.
И всё ищем порою
местами мы
Тех потерянных десять строк.

Даже слова сказать
Не хочется,
Но боишься — в последний раз.
Да когда же все ссоры
Кончатся,
И уляжется спорный пласт.

Только все на ошибках
Учатся.
 И хотят всё успеть вперёд.
С сердцем каменным хватит
Мучиться.
С ним нельзя ведь прожить и год.


Рецензии