Моя память

За один лишь краткий миг встречи
Я готова отдать все, что есть.
Пусть, как в детстве, горели свечи
А в душе зарождалась песнь.

Чтоб увидеть, как, взявшись за руки
И с улыбкой приветствуя всех,
В этом мире живут и здравствуют
Те, кто вместе ушел наверх.

Чтобы вновь ощущенье близости
Заслонило все беды вокруг,
Сердце пело в груди от нежности,
Позабыв похоронный испуг.

Пусть лишь только в душе, навечно,
Вам посмертье дала судьба,
Но звучит в тишине сердечно -
Ваши дети вас любят всегда.
                2008г.
               


Рецензии