Пилигримы

За тысяча годов от нас далече Христос пришел спасти сердца людей.
Он повстречался с нами. Эта встреча.
Идёт до ныне океаном дней.
Мы много потеряли, но нашли мы.
Христа и этой встречей спасены.
Идём мы по дороге, пилигримы.
И ждём мы Бога, как весны.


Рецензии