Олимп из ада. ,,

ОЛИМП ИЗ АДА 42 ГОДА ПРЕБЫВАЛ В ЗАПОЕ,
КОГДА ПЛАНЕТА ВСЯ ЗАХЛЁБЫВАЛАСЬ В ГОРЕ
И ВОТ ОН ВЫШЕЛ,ОХРЕНЕВ СЛЕГКА, ТОШНИЛО
И КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.,,НЕМНОГО  БЫЛ ОН БОЛЕН С БОДУНА..,

..ТЫ ПОЧЕМУ ВСЕХ ИДИОТАМИ СЧИТАЕШЬ?
НАВЕРНОЕ И САМ  НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ТЫ ТОГО...СОШЁЛ С УМА...
СМОТРИ КУДА  ТЕБЯ ТРОПИНКА  ЗАВЕЛА.

КУДА???НА ДНО ПРОТИВНОЙ ТИНЫ,
НО ВИДИТСЯ МНЕ ПУТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ..
ТАМ ОТТОЛКНУТЬСЯ  ДОЛЖЕН Я....
ДОСТОЙНО ВЫПЛЫВ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА.

ОЛИМП ИЗ АДА,ТО ФЕНИКСЫ  80Х,
КТО ПОМНИТ МИШКУ ,ЧТО СО СЛЕЗАМИ УЛЕТЕЛ....
СЕЙЦАС ОН СНОВА ВОЗВРАТИЛСЯ И СОБИРАЕТ ЗВЁЗДЫ,
ТЕ....КТО ДОЛГО ОСТАВАЛСЯ НЕ УДЕЛ...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ИГОРЮ РАДИОНОВУ,С ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии