Пронзая

Пронзая стену небосвода,
в жизни тайну полюбя.
Нашел я для себя призвание,
теперь достойнее меня.

За это не заплатить деньгами,
душа не продаётся на показ.
Говорю всегда мыслями,стихами,
что есть внутри исцеляет нас!


Рецензии