Попытки. 567. Я

Я умер вчера, а сегодня родился
Не для того, чтобы мир изменился,
А для того, чтобы я изменился,
Не забудь обо мне помолиться.

Не найти тебе пути ко мне без меня
Не уйти тебе от меня без меня
Не пройти тебе преграды без меня
Не войти тебе туда для меня.

Устал давно от даров твоих
Мне жаль, но Боливар не выдержит двоих

Ты думал, что я не здесь
Ты ждал от меня вестей
Вот он я перед тобою весь
Избавь меня от своих страстей.


Рецензии