Вдохновение

Блеск идёт от снежных гор,
Холмы  сверкают наперекор,
Чудо бежит зеркальная вода,
На гребнях пена,как облака.

Как описать такую красоту,
Пейзаж  даёт нам очищенье,
Вдруг,глянув на него слегка,
Приходишь сразу в восхищенье.

Знаешь,драгоценный  миг,
Даёт святое вдохновенье,
Куда ни глянь,оно везде,
Наше природное творенье.


Рецензии