Почему, за что, зачем??

И вот, прошло уже три года,
Но вопросы те в душе моей!!
И эта жизнь ко мне всё также строго,
Но продолжаю задавать их, ей....

Почему? За что? Зачем?
И каждый важен мне вопрос!
А счастье сравнивать мне с чем??
Может не смогу удержаться за трос...

Почему ошибся я?
Почему неправильно я поступил?
Почему жизнь идёт зря?
Почему я счастье упустил...

За что глупость получил?
За что печально жить я стал!?
За что ошибку повторил!?
За что? За что? За что закончился сериал?

И зачем я это сделал??
Зачем я сам его закончил??
Видимо, сериал правильным не делал,
И зачем, с счастьем, тогда свой путь окончил?

И вот, прошло уже пол жизни...
Но вопросы те, я так и не забыл!!
Продолжал учиться я всей жизни,
Но таким сомнительным я был....

5 августа 2022 23:56 Грищук Максим


Рецензии