Холостяк. Матриархат

В стране главенствующего матриархата
Уж стали ненавидеть матерей мужчин,
Да что уж там - самих мужчин,
Которым мать поближе всяких баб,
И мать не левая бабища,

Чтоб так бабень превозносить,
При этом дав уж статус ей совсем корявый,
И что, стала ты яжмать,
И мир мужчин тебе, бабень, вдруг задолжал,
С чего бы вдруг такой накал,

Когда себя ты вознесла,
Хотя по Библии - другое;
Не вздумай врать, что роль бабья ценнее мужика,
Что место мужика в прислуге,
А ты указы раздавать должна,

Без повода и всякой на то чести,
И ты пытаешься учить мужчин,
Что он работает немного,
Хотя сама на шее у мужчин:
Родители, точнее твой отец,

Мужчины и мужья, чиновники и государство,
Коллеги, братья и друзья,
Ведь все работают на бабское-то щастье,
И даже левый мужичок
Бабью уж задолжал подавно.

 


Рецензии