Вечер

Был ветер тёплым
Был дождливым
Закат мелькнул за горизонт
Был он далёким,
Но красивым.
Теперь бы вымолить восход.

Безмолвие - прощанье будней.
Диктует город свой мотив.
И ты стоишь во власти бури
Всю душу пОветру пустив

Глядишь сквозь небо...
Долго - долго.
Всё то, что есть, как есть, впитав
И каплями по телу, звонко
Ты принимаешь мир...
Отстав...


Рецензии