Пора расстаться. Только где взять сил?!

Пора расстаться. Только где взять сил?!
Смешно влюбляться в книжного героя.
Ах, как он нежно, преданно, любил,
Защиту и опору милой строя.
Не забывал о ней, не о себе,
Её от всех несчастий защищая…

Хамсин. Жара. И словно по судьбе,
Бесшумно самолёт скользит, взлетая,
Сквозь волшебство рассветного огня.
Глаза слипаются с трудом одолевая
Финал истории, где любят не меня.


Рецензии