Седловина

Вот нА гору,- пути бы половина!..
А всё равно поищешь седловину.
Потратить время, без сомненья, можно
На то, что будет все же понадежней

И где поменьше хоть немного риски...
Возможно, путь окажется неблизким,
А всё полегче... Ежели с поклажей,
То прямо в гору и не думай даже,-

И так то камнепады, то лавины...
Да все тебе расскажет седловина!


Рецензии