Стать хочу под яблоней в траве

Стать хочу под яблоней в траве,
где от яблок для меня нет места.
Яблок навалило, если честно, –
друг у друга стал на голове.

Подниму любое – хороши
яблоки из августовских ранних,
даже вдруг паденьем бок изранен –
страстно укушу, я так решил.

За спиною раздаётся стук –
яблоко опять само свалилось...
Как мне их собрать, скажи на милость,–
мне не хватит августа и рук...


Рецензии