Сны

Нас с тобой не свяжешь вместе,
в даль не унести.
Заложу в ломбард свой крестик,
чтобы дух спасти.

Ничего, так было нужно,
я не захотел,
чтобы голос твой - жемчужина,
слышался везде.

То, что так давно хотела,
было на руках,
это называют делом -
дымом в облака.

Вместе нас с тобой не свяжешь,
больше нет цены,
просто ты кода-то скажешь,
что не видишь сны.

6 августа 2022


Рецензии