Лунные феи на листья взглянули

Солнце спустилось за горизонт.
Ветер не дует, и море спокойно
День позади, суетливый и знойный.
Дремлет на полочке друг – летний зонт.

Скоро свиданье с луной серебристой.
Парк отдыхает… зелёные листья
Мирно на ветках деревьев заснули.
Лунные феи на листья взглянули
И тоже улеглись.
Виктор Евграфов.
6 августа 2022.


Рецензии