***

Огласил ресепшен мат,
Окна задрожали;
Скандинавский дипломат
Посылала в дали:
Неугодный персонал,
Да и всех до кучи.
Её никто не воспитал,
Безнадежный случай.
"Номер дали не такой!
Русских ненавижу!!!"
Консул с челкою косой
Злобно ядом брызжет.
Непонятно, как же так;
(Может обостренье?)
Незначительный пустяк
Стал причиной оскорблений...
Ну а кто из нас свинья,
После твоих реплик,
Видно ночью без огня.
Твое место в клетке.
Уезжай к себе домой
Бешеная баба.
Брызгай там своей слюной,
Мы таким не рады.
5.08.2022г.


Рецензии