Или, может, наоборот

Слушаю песню в исполнении Вахтанга Кикабидзе "Вот и встретились два одиночества", комментарии к песне

" Не сложилось у песни начала",
Да припев получился не тот,
Мне сорока в ночи протрещала,
Позабудь всё, как праздничный торт.

Всё забудь, отчеркни, всё исполни,
Что хотела и что не сбылось,
Ведь судьба вновь пришлёт тебе дровни*,
Или, может, наоборот.

А зима заметет всё тропинки,
Белый снег, всё сначала, прими,
Поменяй свои платья, накидки,
И иди, не при чем здесь дожди.


*дровни - большие плоские сани для подвоза дров.


Рецензии