Её ласкает

    К видео одной актрисы,
слова первого куплета
из не написанной песенки..))

Её ласкает симпатий, и вздохов прибой.
                (=взоров)
Опять спешит... Афродита, из пены морской.

Но режиссёр, оператор... сорвАлись " с цепи".

Им обнажёнки не надо. -"Сегодня!.. Не выходи!" ))


Рецензии