Скажите жизни, ,да

1...А мне бы с Жизнью помириться до конца,...чтоб не перечеть ей, когда,...она сгущает тучи на пути,... когда все чувства, как шипы,... пронзают тело болью и обидой,... где сама Жизнь становится не милой.
2...Она, Мудрее нас,...Она всё знает,...Она  не просто так, страдать нас заставляет,...но отчего мы сами учиться не хотим?...и от страданий... ,,сломя голову"  бежим.
3....Когда нам Жизнь приносит горькие плоды,...Она нам говорит:-,,Попробуй,... оцени!...сей плод, что сам ты посадил... и мыслями тот плод взрастил"
4...Когда же станем мы Мудрее?...и будем к Жизни чуточку добрее?...вместо того, чтобы её всё время порицать... и недовольство к Жизни проявлять.
5...Мудрость гласит - ,,страданий не бывает" ,... но человек, всё это отрицает,... не хочет человек понять одно,... что все страдания, есть благо, для него.
7...Нам кажется, что это всё слова... и только время лечит в нас разбитые сердца...Вот потому-то к нам, Жизнь холодна,... что в трудный миг,... мы не сказали Жизни ,,Да".


Рецензии