Как я люблю

Ах, как люблю я запах Вашей кожи,
И аромат, пьянящий, междуножья.
Нет, заболеть Ковидом не хочу я,
Больной Ковидом запахов не чует.
И вкуса, кстати,  не имеет тоже.
Спасибо, осязать, хотя бы, может.


Рецензии