Игрушечка

 
 В парке поселилась зверушечка,
Красивая ,милая ,как игрушечка!
Днем сидела мирно на скамейке,
Подмигивая птичьей семейке!
Смотрела по сторонам невинными глазами,
Но вечерами темными и ночами
Нападала на зазевавшихся прохожих!
Съедала их ,оставляя только кожу!
Шокированные полицейские цепенели от жутких находок!
И предупреждали всех и стариков,и молодок,
И детей и их родителей:
-Просим убедительно!
Не ходите по ночам по парку!
И охраняли парк с овчаркой!
Но люди гибли!
Игрушку люди любили,
Игрушка любила их
И ела вечерами за семерых!

Вот такой милый стих! ХА-ХА-ХА!


Рецензии
Главное, чтобы на работе коллеги по отделу не "сожрали" (это образно).
С Улыбкой!

Алексей Волков 18   08.08.2022 23:09     Заявить о нарушении
Именно так,Алексей! Спасибо! Удачи!!!🤗🌸🌾🌸🌹🌹🌹

Майя Расказова   09.08.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.