Май

Май
Тишина. Холод проникает в сердце.
Взбешена. Дайте снова мне согреться.
Амбушюр не даёт пропасть моим сознаньям,
Сколько раз пропадала по незнаньям.

Все неплохо, просто я тобою мыслю,
Есть очаг - он несёт какой-то смысл.
Надоесть не успеешь, ты не думай.
Просто в сердце май.


Рецензии