Принцесса

Скажи мне три слова заветных,
Их многие ждут не дождавшись,
Рассыпятся бусы монеты,
Которые я подарил.

Скажи и мир будет прекрасен,
Живу в ожидании чуда,
Ты знаешь я буду согласен,
И образ единственной мил.

Скажи не робея,в глаза мне,
Пусть звездное небо взорвется,
Сыграет лучами гроза- свет,
Принцессу я покорил ?


Рецензии