Перегорело, дымом отлетело

                Илахиму


Перегорело, дымом отлетело,
И не всегда мне интересно тело.

Спокойно бы луну следить нам в парке,
Смотри, она зажглась для нас так ярко.

ЗапОлночь. Я при кофе, сигарете.
Ликёрчика плесну. За всё в ответе

Глухая ночь - глухая ночь, лихая.
Мы не дошли до края. Мы за краем.

                06-08-2022


Рецензии