Создатель - озаряет - Вечность...

  Возможно - душа - иллюзорна...
  ЕСТЬ - СОЗНАНИЕ...

  ***

  Создатель - есть - СОЗНАНИЕ...

  ***

  Сознание - озарило - жизнь -
  ВСЁ - существование...
  (Мои - чувства)

  ***

  Создатель - озаряет - Вечность...

  ***

 
 

 

 

 

 

 


Рецензии