Смотрю кадры из старых хроник...

***
Смотрю кадры из старых хроник -
Стоит Беркут, плечом в плечо!
Стоят парни, как древний воин,
А им камни летят в лицо.
В них кидают горящей смесью,
В безоружных среди толпы...
Вот тогда вся фашисткая нечисть
Начинала свои шаги...
Все смотрю кадры старых хроник -
Горят люди в Одессе, вокруг
Ходят люди, как старые сони,
И им явно сейчас недосуг...
Смотрю видео с Олесем
Про историю страны,
Той страны, воспетой в песнях
Из былинной родной старины.
Мариуполь - 9 мая...
И кровавый разгон людей...
Лишь милиция их защищает,
Раставаясь с жизнью своей...
Хроник много про Харьков, Львов,
Про другие вокруг города.
Скачут люди навроде козлов
И бесовская страсть в глазах.
Это Золочев! Мой родной.
В униформе СС бойцы.
Что случилось тогда со страной?
Отчего править стали в ней вдруг
Мертвецы!
Вот тогда оживили Войну,
Когда память предали отцов,
До последнего защищавших страну
От Бандер и других подлецов.

Смотрю кадры из старых хроник...
 


Рецензии
Просто скажу,что с тобой полностью солидарен!

Алекс Весельчак   22.10.2022 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.