Что случилось с тобой Украина?

Музыка Елена Соломатина
Слова Владимир Мурзин
Исполняет Алексей Бочаров

Что случилось с тобой Украина?
Ты в кого превратилась сейчас?
Сколько пролито крови безвинно,
Сколько бед переносит Донбасс.
Твои дети сражались достойно,
Защищая Советский Союз!
А их внуки всем сделали больно,
Проклиная Священную Русь.

Украина, моя Украина.
Возврати свою душу и кровь,
Ты в фашизме совсем не повинна,
В твоем сердце осталась любовь.

Клан бандеровцев всем управляет,
Клоун правит несчастной страной,
Запад в этом ему помогает,
Чтобы шел он военной тропой.
Города сравнял, просто, с землею,
Оставляя руины и пыль.
И нацистской своей пеленою
Одурманил народ свой упырь.

Украина, моя Украина.
Возврати свою душу и кровь,
Ты в фашизме совсем не повинна,
В твоем сердце осталась любовь.
Украина, моя Украина.
Возврати свою душу и кровь,
Ты в фашизме совсем не повинна,
В твоем сердце осталась любовь.

У азовцев змея вместо сердца,
Бьют простой украинский народ,
Застрелить старика и младенца
Может только один идиот.
И откуда такие берутся,
Мать какая таких родила?
Когда наши славяне проснутся –
Тогда встанет на ноги страна!

Украина, моя Украина.
Возврати свою душу и кровь,
Ты в фашизме совсем не повинна,
В твоем сердце осталась любовь.
Украина, моя Украина.
Возврати свою душу и кровь,
Ты в фашизме совсем не повинна,
В твоем сердце осталась любовь.

В твоем сердце осталась любовь.
В твоем сердце осталась любовь.
Что случилось с тобой Украина?

Поет Алексей Бочаров - YouTube



5 августа 2022 года. Балтийск


Рецензии
Я слушал твою песню, брат, и соглашался с каждым её словом!
Когда-то мы учили украинский язык, который преподавали в каждой крымской школе и считали, что этот язык очень напевный.
Язык остался таким же, а вот слова стали совсем другими! Исчезли из украинского языка слова русский друг, русский брат, появились новые - русские - враги.
И кто их придумал эти слова? А придумали эти слова америкосы и заставили бандеровцев написать их на каждом заборе.
Но народ Украины не обмануть! Русские и украинцы всегда будут братьями! Так было тысячи лет и так будет!
А бандеровцы - это не украинцы, это враги украинского народа, это предатели родины!

Олег Глечиков   18.08.2022 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.