Всё равно

Вы знали, я пишу не вам,
И зря надеждами мечтали;
Вы знали, я иду не к вам,
Но правды той не замечали.

Ловили взглядом вы мой взгляд,
Но мне не симпотичны;
Вы гневно скажите: абсурд
И как всегда циничны.

Швырнете вниз, на землю,
Вы белое пальто:
"Я вас люблю! ",
Я слышу, но ,право, всё равно.


Рецензии