Звезданутый

Я, как есть, не в адеквате,
И с дефектами в квадрате.
Невменяемый отчасти.
Тараканы в соучастии
С бесшабашностью моей,
Экстремальностью затей,
С пулей в голове условно.
Пробки вышибло мне словно.
Весь такой дезадаптивный,
Припыленный, не активный.
Обкумаренный так сильно,
И удолбанный не стильно.
Звезданутый по всей норме,
Я, решительно, не в форме.
Маразматик и отстой,
С головой своей пустой.
29.06.22.


Рецензии