Омут

    ОМУТ

   Какое лишнее
   С о м н е н и е
   Нам шлёт тревожное
   В о л н е н и е,
   В глубокий омут
   Повергает всю
   Неизвестность бытия.
   Кто в одиночестве
   С т р а д а е т,
   Понять другого
   Не желает,
   И смутны трудные
   Решения и безвозвратна
   ДОБРОТА..


Рецензии